• Basketball: 3. Florian - Hinrich Gedächtnisturnier am 1.9.
  • Vereins- & Familiensportfest am 25.8.!!!
  • sei bewegt , sei vereint, sei GutsMuths !

ACHTUNG!!! Vereins- & Familiensportfest!!!

3. Florian-Hinrichs Gedächtnisturnier im Basketball am 1. September 2018

Auch in diesem Jahr findet wieder zu Gedenken an Florian Zillibiller und Hinrich Peatzmann ein Turnier in Quedlinburg statt.

In einem Herrenturnier mit den bekannten Teams BC Anhalt Dessau und BBC Halle, wird es in diesem Jahr zwei Neuheiten geben. Wir begrüßen erstmalig den MTV/BG Wolfenbüttel 2 im Bodedom. Des Weiteren werden die Quedlinburger das erste Mal unter ihrem früheren Namen GutsMuths Quedlinburg auflaufen.

Darüberhinaus wird neben den Herren auch die Jugend aktiv sein. GutsMuths Quedlinburg und eine Mix Mannschaft aus Aschersleben/Bernburg stehen bereits fest. Eine weitere Mannschaft wird noch gefunden 👍.

Ablauf:
- Auslosung 9 Uhr
- Herren: (4 x 10 min.) / Verlierer des 1. Spiels kämpfen um Platz 3 / Gewinner stehen im Finale
- Jugend: (4 x 8 min.) / Jeder gegen Jeden
- Finale Herren: gegen 19:30 Uhr

Wir freuen uns auf einen schönen Tag Basketball 🏀 in Quedlinburg

Seniorenpicknick

Unserer Einladung zum Seniorenpicknick folgten am Donnerstag, dem 21.06., 63 Sportsenioren. Im Ökogarten versammelten sich alle zum gemeinsamen Frühstück. Ein volles Buffet und gute Laune sorgten für einen angenehmen Vormittag mit Wohlfühlatmosphäre. Das Programm wurde von jedermann gut aufgenommen. Leider spielte das Wetter zum Sommeranfang nicht ganz mit. Ein kräftiger Regenschauer zum Mittagessen sorgte für eine feuchte Überraschung.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem engagierten Team des Ökogartens. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in 2019, wenn es wieder heißt: Pack den Picknickkorb.

weitere Impressionen findet ihr HIER

Impressionen von der Vereinsfahrt nach Schnepfenthal 26.05.2018:

Schulleiter Dirk Schmidt erklärt, wie aus dem ehemaligen Reitsaal die Mensa entstand

Eine Gruppe ist auf dem Weg zum historischen Gymnastikplatz, dem ersten ín Deutschland. Im Hintergrund die Salzmannschule

Ehrenmitglied Irmgard Koch und Vereinsvorsitzender Konrad Sutor legen im Beisein anderer GutsMuthser ein Blumengebinde am Grab von GutsMuths ab!

www.effekt-webdesign.com