• sei bewegt , sei vereint, sei GutsMuths !
  • Frühjahrsputz 2018 –Aktion am 28. April 2018, 9:30 Uhr

Hallo Basketballfreunde,

der Punktspielbetrieb ist in Form einer Basketballgemeinschaft zwischen Aschersleben und Quedlinburg organisiert. Aus Werbegründen wurde das Label der Acherslebener übernommen. Deshalb trägt die Basketballgemeinschaft den Namen BG Aschersleben Tigers. Unsere Punktspielmannschaften starten unter diesem Namen im Punktspielbetrieb des Landesverbandes. Genannt sind hier nur die Mannschaften der Basketballgemeinschaft, die in Quedlinburg spielen, und für die GutsMuths die Verantwortung inne hat.

Die Herrenmannschaft spielt in der Oberliga Sachsen-Anhalt (BG Aschersleben Tigers II)
Trainer:
derzeit unbesetzt

U14-Junioren

Trainer: Lukas Wentzel, Konrad Sutor (Mi.)

Links:
www.bvsa.de (mit allen Informationen zum Spielbetrieb und vielen anderen Informationen)
www.asl-tigers.de (mit Informationen zu den Mannschaften der BG Aschersleben Tigers)

Tobias Münch

E-Mail: basketball_tigers2@web.de