• 7. Dezember 2019 - Badminton Pokalturnier
  • 16. November 2019 - 19 Uhr - Bodelandhalle Pokalspiel Floorball
  • Eingliederung einer neuen Sparte in die TSG-Gemeinschaft: Reha-Sport

Hallo Basketballfreunde,

der Punktspielbetrieb ist in Form einer Basketballgemeinschaft zwischen Aschersleben und Quedlinburg organisiert. Aus Werbegründen wurde das Label der Acherslebener übernommen. Deshalb trägt die Basketballgemeinschaft den Namen BG Aschersleben Tigers. Unsere Punktspielmannschaften starten unter diesem Namen im Punktspielbetrieb des Landesverbandes. Genannt sind hier nur die Mannschaften der Basketballgemeinschaft, die in Quedlinburg spielen, und für die GutsMuths die Verantwortung inne hat.

Trainer:
Gunter Schimpfermann

U14-Junioren

Trainer: Lukas Wentzel, Konrad Sutor (Mi.)

Links:
www.bvsa.de (mit allen Informationen zum Spielbetrieb und vielen anderen Informationen)

Tobias Münch

E-Mail: basketball_tigers2@web.de