• Schaut im Reiter "Mitgliedschaft": Unsere neue Vereinskollektion ist online!
  • Die Dienstagsnachmittagsöffnungszeit der Geschäftsstelle entfällt bis auf weiteres

Dankesworte
Das 94. Quedac Stadtturnier ist erfolgreich beendet worden!

Danken möchten wir den Verantwortlichen vor Ort, die das Turnier dort stellvertretend für uns Veranstalter leiten. Seit Jahren sind sie unsere Stütze bei der Organisation des Stadttur-niers. Schön, wenn das auch mit einer ordentlichen gemeinsamen Eröffnung und Siegerehrung stattfindet.
In allerletzter Sekunde sind die Ballenstedter VF (Gr. 1) und der Heterslebener SV 31 (Gr. 2) für Med. Thale und für Jonas & Co eingesprungen und es hat dennoch prima geklappt.

Wie wir beobachten konnten, hat jedes Team seine Verantwortung in Bezug auf das Testen wahrgenommen und dadurch die Verantwortlichen entlastet.

Der Verhaltenscodex, den jede Mannschaft bereits zur Anmeldung ausdrücklich akzeptiert, ist einzuhalten. Das gelingt den meisten Mannschaften. Die Neulinge in Gr. 9 hatten damit noch Probleme, jedoch werden sie das bei ihrer nächsten Teilnahme sicher besser machen!

Die Übermittlung der Turnierergebnisse nach Abschluss der Spiele findet zeitnah und meist korrekt statt. Kleiner Hinweis: wenn die Differenz der kleinen Punkte nach jeweils zwei Sätzen ermittelt wird, geht es zum Abschluss schneller und unterstützt eine fehlerfreie Urkundenübergabe.

Ein Dank geht an die Eigentümer der Hallen, die diese zur Verfügung stellen (Landkreis Harz, Frau Mokroß/WES Quedlinburg, Herr Rehbein / Gem. Gernrode, Herr Grundmann / TSG GutsMuths). Auch den Reinigungskräften möchten wir danken, die dafür sorgten, dass bereits am Samstagmorgen weitere Turniere und Spiele stattfinden konnten (VB Damen Landesliga / QSV Handball)!

Ein Dank an die MZ, Herrn Liedmann, für die Ankündigung und Berichterstattung vom Turnier!

Weiterhin danken wir unserem Sponsor, dem AUTOHAUS QUEDAC, für die finanzielle Unterstützung, die uns helfen wird, die Grundausstattung für die Spiele immer wieder zu erneuern, da sie nicht zwangsläufig in jeder Halle vernünftig zur Verfügung steht!

Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Kassenwartin, Frau Plohmann, die die Finanzen verwaltet und die Ausgaben deckt!

Zum Schluss ein Dankeschön an alle Spielerinnen und Spieler, die sich vorbildlich in den Hallen verhalten und die die freundschaftliche Atmosphäre durch Fairness unterstützen. Dass ein Turnier dieser Art von den verantwortlichen Stellen über die Jahre so unterstützt wird, ist nicht selbstverständlich, und erfordert von uns allen ein gutes Stück Mitverantwortung und Unterstützung. DANKE!

Bleibt gesund, sportlich und optimistisch
bis zum 95. Quedac Stadtturnier (hoffentlich)

Michael und Konrad

Michael Rühlmann