• Sichert Euch die letzten Karten für das Sternenfest am 3.11.!
  • sei bewegt , sei vereint, sei GutsMuths !
  • Heimspiel der TSG Füchse Floorball am 28.10. um 13.30Uhr!

Vereinsportrait

„Freiübungen sind als unerlässlicher Bestandteil des Turnplanes zu betrachten,

dieselben sollen fortan mit Ernst und Sorgfalt betrieben werden. Auch im Winter sollen Turnfahrten unternommen werden“ (Gründungsstatut, 1860)

Liebe Sportfreunde !

Willkommen bei der Turn- und Sport- Gemeinschaft GutsMuths Quedlinburg e.V.    - kurz die TSG genannt.

Unser Verein bietet mit 14 Abteilungen eine Vielzahl an Trainingsmöglichkeiten für Leistungs- und Breitensportler.

Wir pflegen die Tradition unseres Namensgebers, J.C.F. GutsMuths, und haben auch zahlreiche Angebote zu Veranstaltungen, die über sportliche Aktivitäten hinausgehen.

Die TSG freut sich über Euer Interesse !

Impressionen vom Vereinsfest an 25.8.2018

www.effekt-webdesign.com