• Mitgliederversammlung am 28.02.2020 um 19.00 Uhr
  • Amy und Anjali haben den German Cheer Masters gewonnen!

Reha-Sport

Nachsorge-Angebot Ambulanter Rehabilitationssport in Kooperation mit der Paracelsus Harz Klinik Bad Suderode (Austragungsort)

Voraussetzung:

• ·         Rezept für Ambulanten Rehabilitationssport vom Hausarzt/Facharzt oder behandelnde Arzt in Rehabilitationsklinik)

• ·         Herzgruppe: Belastungs-EKG nicht älter als 6 Monate

•       Allgemein: Aktuelle Krankheitsbefunde (in Kopie), Sportbekleidung, Mindestbelastbarkeit zur Grup-pentherapie (bespricht Kursleiter mit Interessenten), Geistige Integrität

Ziele:
Aufbau der Funktionsfähigkeit, Wiedererlangung der Alltagsbelastbarkeit, Aufbau und Erhalt von Bewegungsmotivation sowie Handlungs- und Effektwissen

Angebot in der Klinik existiert seit 25 Jahren (in Kooperation mit der TSG seit 2019)

Zusatzangebote/ Gesellschaftliche Unternehmungen abteilungsintern:
  •        Gesundheitsbezogene Fachvorträge, Weihnachtsfeier

Manuela Roesner (komm.)