• Mannschaft des Jahres: 2. Mannschaft; Abt. Badminton
  • Sportlerin des Jahres: Susann Pietsch
  • Sportler des Jahres: Svend Hasak
  • MV: Neuer Vorstand gewählt! 1. Vorsitzender: Konrad Sutor!
  • Trainer des Jahres: Jens Petrasch
  • Die GutsMuths-Turnhalle bleibt zwischen 20. Juli und 02. August geschlossen - Sommerpause!
  • GutsMuthserin des Jahres: Gudrun Knauth

Reha-Sport

Nachsorge-Angebot Ambulanter Rehabilitationssport in Kooperation mit der Paracelsus Harz Klinik Bad Suderode (Austragungsort)

Voraussetzung:

• ·         Rezept für Ambulanten Rehabilitationssport vom Hausarzt/Facharzt oder behandelnde Arzt in Rehabilitationsklinik)

• ·         Herzgruppe: Belastungs-EKG nicht älter als 6 Monate

•       Allgemein: Aktuelle Krankheitsbefunde (in Kopie), Sportbekleidung, Mindestbelastbarkeit zur Grup-pentherapie (bespricht Kursleiter mit Interessenten), Geistige Integrität

Ziele:
Aufbau der Funktionsfähigkeit, Wiedererlangung der Alltagsbelastbarkeit, Aufbau und Erhalt von Bewegungsmotivation sowie Handlungs- und Effektwissen

Angebot in der Klinik existiert seit 25 Jahren (in Kooperation mit der TSG seit 2019)

Zusatzangebote/ Gesellschaftliche Unternehmungen abteilungsintern:
  •        Gesundheitsbezogene Fachvorträge, Weihnachtsfeier

Anschrift:

TSG GutsMuths 1860 Quedlinburg e.V.
Abteilung: Ambulanter Rehabilitationssport

Paracelsusstr. 1